Download template atau tema gratis power point

Presentasi dilakukan biasanya setelah melakukan suatu proyek atau tugas tertentu sebagai laporan hasil kegiatan kepada atasan. Selain sebagai bahan laporan, presentasi juga digunakan sebagai sebuah pengajuan proposal / rencana kegiatan atau bahan untuk melakukan sebuah proyek tertentu. Tampilan presentasi yang baik dan menarik akan membuat audience lebih tertarik untuk mendengarkan dan memperhatikan apa yang dipresentasikan. Dengan demikian apa yang diharapkan dapat tercapai.

download gratis template power point

Presentasi yang menarik dan baik selain berupa isi atau materi presentasi juga tergantung pada tampilan dari presentasi itu sendiri. Tampilan ini bisa berupa gambar atau gradasi warna tertentu. Program presentasi yang sangat popular adalah Microsoft Office Power Point buatan dari Microsoft.com. Pada program MS Power point sudah terintegrasi template-template yang dapat digunakan untuk menghias dan membuat tampilan yang cukup menarik. Namun jumlah template yang tersedia masih standart dan terbatas.

Jika anda menginginkan tampilan template menarik dan indah selain dari Ms Power point, anda dapat mendownloadnya secara gratis di internet. Terdapat berbagai macam kategori template yang tersedia. Untuk itu silahkan kunjungi link dibawah ini untuk download Template / tema power point.

17 komentar:

  1. asiiik nih gratis, langsung download gan...

    ReplyDelete
  2. Makasih ya...koleksi tema PPT Q jadi makin banyak hehehhe

    ReplyDelete
  3. makasih yah gan dah dikasi linknya :)

    ReplyDelete
  4. ehmmmmmm..... tnx okkk!!!...(blum download udah komen) ^_^

    ReplyDelete
  5. koleksi pp aku tambah banyakkkkk..... penuhi folder dokument nih

    ReplyDelete
  6. aku kok kalo udah ndownload ga bisa dibuka ya ?
    cara mbuka templatenya gmn si ?

    ReplyDelete
  7. kalo aku udah ndownload kok templatenya ga bisa dibuka ya ?

    ReplyDelete
  8. mantapp ini.
    makasih !

    ReplyDelete